Dinde au gingembre

Un régal pour les amateurs de volaille qui veulent déguster la dinde dans des occasions autres que Pâques, l’Action de Grâce et Noël

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
130 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 12m
Durée totale 0h 27m

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Couper la dinde en bouchées. Dans un bol moyen, combiner la dinde, le vin et 1 c. à thé (5 mL) de sauce soya. Mettre de côté.
  2. Étape 2

    Dans un petit bol, mélanger l’eau, l’autre c. à thé (5 mL) de sauce soya et la fécule de maïs. Mettre de côté.
  3. Étape 3

    Dans un wok ou poêlon, faire sauter la dinde jusqu'à ce qu’elle soit dorée. Retirer du wok.
  4. Étape 4

    Ajouter l’huile de canola et faire sauter l’ail, le gingembre, l’oignon, le piment, le bok choy, et le gai lan jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’oignon vert et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter la dinde cuite et le mélange de fécule de maïs. Mélanger jusqu'à épaississement. Servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 4)

Calories
130
Protéines
16 g
Sodium
170 mg
Potassium
435 mg
Lipides
3 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
35 mg
Glucides
: 8 g
Fibres
2 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g