Dinde stroganoff éclair

Solution rapide pour les surplus de dinde et de poulet.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
310 cal Servir 2
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 5m
Durée totale 0h 15m
Speedy turkey stroganoff on a blue hot plate

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile de canola. Ensuite, ajouter l’oignon et les champignons, et faire sauter jusqu’à consistance molle. Ajouter la dinde et cuire complètement, pendant environ 2 à 3 minutes.
  2. Étape 2

    Dans un petit bol, mélanger ensemble la crème sure et le sherry jusqu’à consistance homogène. Ajouter au mélange de dinde. Chauffer mais ne pas amener à ébullition. Ajouter le poivre. Garnir de noix de muscade. Servir sur des pâtes de blé entier.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 2)

Calories
310
Protéines
39 g
Sodium
290 mg
Potassium
564 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
100 mg
Glucides
20 g
Fibres
1 g
Sucres
7 g
Sucres ajoutés
0 g