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Dinde stroganoff éclair

Solution rapide pour les surplus de dinde et de poulet.
Recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
Speedy turkey stroganoff on a blue hot plate
2 portions / 15 min

Prep : 10 min / Cuisson : 5 min

Ingrédients
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile de canola
  • 1 oignon, haché fin
  • 8 champignons frais, tranchés
  • 250 g (1/2 lb) poitrine de dinde cuite, coupée en bouchées
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure, sans gras ou yogurt faible en gras, saveur nature
  • 25 ml (2 c. à table) de sherry
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
  • Noix de muscade comme garniture
Préparation
  1. Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile de canola. Ensuite, ajouter l’oignon et les champignons, et faire sauter jusqu’à consistance molle. Ajouter la dinde et cuire complètement, pendant environ 2 à 3 minutes.
  2. Dans un petit bol, mélanger ensemble la crème sure et le sherry jusqu’à consistance homogène. Ajouter au mélange de dinde. Chauffer mais ne pas amener à ébullition. Ajouter le poivre. Garnir de noix de muscade. Servir sur des pâtes de blé entier.
Valeur nutritionnelle par portion (1 de 2)
  • Calories : 310
  • Protéines : 39 g
  • Lipides : 6 g
    Lipides saturés : 1 g
    Cholestérol : 100 mg
  • Glucides : 20 g
    Fibres : 1 g
    Sucres : 7 g
    Sucres ajoutés : 0 g
  • Sodium : 290 mg
  • Potassium : 564 mg
 

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