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Sandwich au bifteck Philly sur feu de camp

Ces copieux sandwiches peuvent être préparés pour être savourés plus tard au cours de la semaine.
Sandwich au bifteck Philly sur feu de camp sur une planche de bois
4 portions / 30 min

Prép : 15 min / Cuisson : 15 min

Ces copieux sandwiches peuvent être préparés pour le trajet vers le chalet ou congelés pour être savourés plus tard au cours de la semaine. Si vous partez en randonnée, congelez-les et ils dégèleront à temps pour être réchauffés sur le feu de camp. Le grand air vous ouvrira surement l’appétit.

Ingrédients
  • 5 ml (1 c. à thé) huile de canola
  • 1 gros oignon doux, tranché mince
  • 1 gros poivron vert, en tranches
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 5 ml (1 c. à thé) chacun, thym et de poudre de chili
  • 2 ml (1/2 c. à thé) chacun, origan séché et paprika
  • 227 g (8 oz) escalopes d’extérieur de ronde, en tranches minces
  • 125 ml (1/2 tasse) bouillon de bœuf sans sel ajouté
  • 4 petits pains de blé entier ronds ou ovales, tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar léger râpé
Préparation
  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’oignon, le poivre, l’ail, le thym, la poudre de chili, l’origan et le paprika, en remuant pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et qu’ils commencent à brunir.
  2. Ajouter le bœuf et le bouillon en remuant et cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit à peine rosé. Réserver et laisser refroidir.
  3. Placer le fromage sur la moitié inférieure du pain. Diviser le mélange de viande entre les petits pains. Bien emballer chaque sandwich dans du papier parchemin et ensuite dans une feuille d’aluminium. Placer dans un sac refermable et réfrigérer pendant deux jours, ou congeler jusqu’à une semaine d’avance.
  4. Retirer du sac et placer sur la grille du bas du four ou sur le feu de camp et bien réchauffer avant de déguster.

Conseil : À la maison, vous pouvez omettre le pain et le fromage et servir ce plat sur du riz.

Valeur nutritionnelle par portion (1 de 4)
  • Calories 323
  • Protéines 22 g
  • Lipides 10 g
    Lipides saturés 3 g
    Cholesterol 42 mg
  • Glucides 39 g
    Fibres 6 g
    Sucres 11 g
    Sucres ajoutés 0 g
  • Sodium 422 mg
  • Potassium 519 mg

    Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2015.