Salade de chou japonaise et sésame
Beaucoup plus léger qu'une salade de chou classique, profitez-en comme plat d’accompagnement au poisson ou poulet.
90 cal
Servir 8
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale
0h 10m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Dans un grand bol, combiner les deux choux, les oignons, les carottes et les graines de sésame. -
Étape 2
Préparer la vinaigrette en agitant ensemble le vinaigre de riz, l'huile de canola, l'ail, le gingembre, la sauce soya et l'huile de sésame. -
Étape 3
Verser la vinaigrette sur la salade ; ensuite la retourner et réfrigérer avant de servir. Idéalement, laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure ou plus afin de permettre aux saveurs de bien s’imprégner. Retourner de nouveau la salade avant de servir.
Valeur nutritionnelle
par portion (250 ml / 1 tasse)
- Calories
- 90
- Protéines
- 2 g
- Sodium
- 45 mg
- Potassium
- 32 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 7 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 4 g
- Sucres ajoutés
- 0 g