Salade de chou japonaise et sésame

Beaucoup plus léger qu'une salade de chou classique, profitez-en comme plat d’accompagnement au poisson ou poulet.

90 cal Servir 8
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 10m
Salade de chou japonaise et sésame à côté des pinces.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un grand bol, combiner les deux choux, les oignons, les carottes et les graines de sésame.
  2. Étape 2

    Préparer la vinaigrette en agitant ensemble le vinaigre de riz, l'huile de canola, l'ail, le gingembre, la sauce soya et l'huile de sésame.
  3. Étape 3

    Verser la vinaigrette sur la salade ; ensuite la retourner et réfrigérer avant de servir. Idéalement, laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure ou plus afin de permettre aux saveurs de bien s’imprégner. Retourner de nouveau la salade avant de servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (250 ml / 1 tasse)

Calories
90
Protéines
2 g
Sodium
45 mg
Potassium
32 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
7 g
Fibres
3 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g