Salade aux haricots noirs, edamames et avocat
L’edamame est une légumineuse superstar! Avec cette salade votre apport alimentaire en fibres, protéines, vitamines et minéraux s’en trouve fortement augmenté.
110 cal
portions 6
Préparation
0h 10m
Cuisson
Durée totale
0h 10m

Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol moyen, combiner les haricots noirs, les edamames, la courge, le céleri, le jus de lime, l’huile de canola, le romarin, et le poivre. Remuer doucement jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. -
Étape 2
Ajouter l’avocat et remuer doucement.
Valeur nutritive
par portion (1 portion)
- Calories
- 110
- Protéines
- 4 g
- Sodium
- 80 mg
- Potassium
- 348 mg
- Lipides
- 7 g
- Gras saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 9 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 1 g
- Sucres ajoutés
- 0 g