Salade aux haricots rapide et facile
La préparation de vos propres salades et vinaigrettes vous permet de contrôler les saveurs ainsi que la teneur des matières grasses.
160 cal
Servir 12
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale
0h 10m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Égoutter et rincer les haricots verts, les haricots jaunes, les haricots noirs et le maïs. Mélanger dans un grand bol. -
Étape 2
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble l’huile de canola, le vinaigre, le sucre, la moutarde, l’ail, l’estragon et le basilic. Verser sur le mélange d’haricots avant de servir. Garnir de rondelles d’oignon et de poivron.
Valeur nutritionnelle
par portion (1 sur 12)
- Calories
- 160
- Protéines
- 6 g
- Sodium
- 290 mg
- Potassium
- 201 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 21 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 6 g
- Sucres ajoutés
- 1.5 g