Salade croustillante avec chayotte et orange

La chayotte est un fruit cultivé dans les climats chauds comme le Mexique.

150 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 10m
Bol d'épinards avec des segments oranges, poivrons rouges, oignons dans un bol en bois avec vinaigrette

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile de canola, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile de sésame, le miel, le zeste d'orange, le gingembre, la moutarde et le poivre. Mettre de côté.
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger la chayotte, les épinards, le poivron, les quartiers d'orange et l'oignon.
  3. Étape 3

    Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 4)

Calories
150
Protéines
2 g
Sodium
55 mg
Potassium
350 mg
Lipides
7 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
23 g
Fibres
5 g
Sucres
16 g
Sucres ajoutés
3.5 g