Salade croustillante avec chayotte et orange
La chayotte est un fruit cultivé dans les climats chauds comme le Mexique.
150 cal
Servir 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale
0h 10m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile de canola, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile de sésame, le miel, le zeste d'orange, le gingembre, la moutarde et le poivre. Mettre de côté. -
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la chayotte, les épinards, le poivron, les quartiers d'orange et l'oignon. -
Étape 3
Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.
Valeur nutritionnelle
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 150
- Protéines
- 2 g
- Sodium
- 55 mg
- Potassium
- 350 mg
- Lipides
- 7 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 23 g
- Fibres
- 5 g
- Sucres
- 16 g
- Sucres ajoutés
- 3.5 g