Salade de chou avec bouchees de viande

Apportez une touche d’ingéniosité à ces bouchées de viande classiques en remplaçant le pain par de la salade de chou! 

260 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 25m
Salade de salade de chou dans un grand bol avec des curseurs sur une planche à découper en bois et une salade assemblée.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un grand bol, mélanger avec un fouet le vinaigre, le yogourt, la mayonnaise, l’huile, le sucre, les graines de céleri, la sauce piquante et le poivre. Incorporer la salade de chou et bien enrober. Ajouter la menthe et remuer pour combiner; réserver.
  2. Étape 2

    Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  3. Étape 3

    Placer les bouchées de viande sur le gril et laisser cuire pendant environ 10 minutes, en retournant la viande une seule fois, ou jusqu’à ce qu’elle perde sa teinte rosée.
  4. Étape 4

    Répartir la salade de chou dans 4 assiettes et garnir chacune d’elles de 2 bouchées de viande avant de servir.

Conseils

  • Vous pouvez apprêter les bouchées comme bon vous semble en optant pour la source de pro-téines végétales ou la viande de votre choix, comme du poulet, de la dinde ou du porc.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 4)

Calories
260
Protéines
22 g
Sodium
400 mg
Potassium
550 mg
Lipides
12 g
Lipides saturés
3.5 g
Cholestérol
50 g
Glucides
15 g
Fibres
2 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g