Salade de maïs et poivrons grillés

Dégustez cette salade de légumes colorée en accompagnement, ou ajoutez-y du poisson en conserve pour faire des envieux à la pause du dîner. 
110 cal Servir 6 portions
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 20m
Grilled corn and pepper salad in bowl

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Bien mélanger le feta, la coriandre, le vinaigre et l’huile. Réserver. (Préparez cette marinade à l’avance pour plus de goût. Elle se conserve jusqu’à trois jours au réfrigérateur dans un contenant fermé.)
  2. Étape 2

    Appliquer un peu d’enduit à cuisson sur les épis et les quartiers de poivron. Déposer les légumes sur le gril à feu moyen, et les retourner à l’occasion environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Retirer du feu et laisser tiédir.
  3. Étape 3

    Égrainer les épis à l’aide d’un couteau, et mettre les grains dans un grand bol. Couper les poivrons en plus petits morceaux et les ajouter dans le bol. Ajouter la marinade, et bien mélanger.
  4. Étape 4

    Servir la salade froide ou à température ambiante.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 6)

Calories
110
Protéines
5 g
Sodium
210 mg
Potassium
256 mg
Lipides
4.5 g
Lipides saturés
2 g
Cholestérol
5 g
Glucides
15 g
Fibres
2 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g