Salade de mesclun, mangue et noix de pacane

Cette salade festive est non seulement très colorée mais contient aussi de délicieux ingrédients santé!

120 cal Servir 8
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 15m
Salade de mesclun, mangue et noix de pacane dans un bol de bois avec utensiles de bois.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol, mélanger ensemble les jus d’orange et de lime, le vinaigre, l’huile de canola, le miel, la tequila et le poivre. Assaisonner au goût. Garder au réfrigérateur usqu'au moment de servir.
  2. Étape 2

    Dans un autre bol, mélanger le mesclun, les oranges, la mangue, l’oignon et la coriandre.
  3. Étape 3

    Arroser légèrement la salade de vinaigrette selon 1/3 de tasse (75 mL) et garnir de noix de pacane et de zeste de lime. Servir. Réfrigérer le reste de vinaigrette pendant 3 jours au plus.

Conseils

  • Si vous voulez rehausser le goût épicé, ajouter des piments jalapeño épépinés et coupés en dés.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 8)

Calories
120
Protéines
2 g
Sodium
20 mg
Potassium
140 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
16 g
Fibres
3 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
1 g