4 portions / 40 min
Prép : 10 min / Réfrigérer : 30 min
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses) de fèves germées
- 250 mL (1 tasse)) de tomates cerises, coupées en moitiés
- 125 mL (1/2 tasse) de concombre épépiné et coupé en tranches minces
- 50 mL (1/4 tasse) de persil frais, coupé fin
- 25 mL (2 c. à table) d'huile de canola
- 15 mL (1 c. à table ) de vinaigre de vin rouge
- 1 mL (1/4 c. à thé ) de poivre
- 1 mL (1/4 c. à thé ) de basilic
- 1 mL (1/4 c. à thé) de paprika
- 1 grosse gousse d’ail, émincée
Préparation
- Dans un bol, mélanger délicatement les fèves germées, les tomates cerises, le concombre et le persil. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Fouetter l’huile de canola, le vinaigre, le poivre, le basilic et le paprika. Ajouter la gousse d’ail. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade; retourner légèrement.
Valeur nutritionnelle par portion (1 de 4)
- Calories : 110
- Protéines : 4 g
- Lipides : 7 gLipides saturés : 0,5 g
Cholestérol : 0 mg - Glucides : 11 gFibres : 2 g
Sucres : 1 g
Sucres ajoutés : 0 g - Sodium : 10 mg
- Potassium : 260 mg