skip-to-main-content
Faire un don
Pourquoi faire un don

Sauce aux poires et bleuets

Essayez cette sauce sur du yogourt, des crêpes ou des gaufres.
Sauce aux bleuets dans un pot en verre
8 portions / 25 min

Prép : 5 min / Cuisson : 20 min

Essayez diverses combinaisons de fruits, comme des pommes, des prunes, des pêches et des fraises.

Ingrédients
  • 8 poires moyennes, pelées et en dés
  • 625 ml (2 ½ tasses) bleuets
  • 15 ml (1 c. à table) eau
Préparation
  1. Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à découvert à feu doux pendant 20 minutes.
  2. Une fois refroidi, réduire en purée au robot, jusqu’à consistance lisse. Réfrigérer et servir.

Valeur nutritionnelle par portion (125 ml / ½ tasse)
  • Calories : 112
  • Protéines : 1 g
  • Lipides : 1 g
    Lipides saturés : 0 g
    Cholestérol : 0 mg
  • Glucides : 28 g
    Fibres : 6 g
  • Sodium : 3 mg
  • Potassium : 222 mg