Salade de choux de Bruxelles avec bleuets et noix de Grenoble

Les ingrédients riches en nutriments de cette délicieuse salade de chou en font un excellent choix pour les athlètes. Les choux de Bruxelles et les bleuets sont une excellente source d'antioxydants et de phytonutriments contribuant à maintenir un système immunitaire robuste.

140 cal Servir 8
Temps de préparation 0h 40m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 40m
Choux de Bruxelles aux bleuets et aux noix salade dans un bocal

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.

Conseils

  • Pour émincer les choux de Bruxelles, utiliser un robot culinaire avec l’accessoire coupe-légumes en tranche ou simplement utiliser le même couteau que pour la salade de chou.

Valeur nutritionnelle

par portion (¾ tasse)

Calories
140
Protéines
3 g
Sodium
20 mg
Potassium
256 mg
Lipides
7 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
16 g
Fibres
4 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
3 g